TE BUSQUEI...
TE BUSQUEI
NAS RUAS
NAS PRAÇAS
NOS BARES
NADA DE VOCÊ.
TE BUSQUEI...
NAS CIDADES MAIS DISTANTES.
PEGUEI TEMPESTADE
FRIO E CHUVA.
PASSEI FOME E SEDE NO DESERTO.
NADA DE VOCÊ.
TE BUSQUEI
NAS PRAIAS
NOS CAMPOS
NA SERRA.
NADA DE VOCÊ.
HAVIA ESQUECIDO TEU ENDEREÇO.
TE BUSCAVA EM TODOS OS LUGARES.
CANSEI TE PROCURAR.
CANSADA ESTAVA.
QUANDO EM MINHA PORTA.
ALGUÉM BATEU.
ERA VOCÊ,
SORRINDO.
ME ABRAÇOU E VEIO PARA FICAR!