Chovia...
E eu fazia as contas
Ao frio
Que entre nós havia
Apesar de estarmos colados um ao outro
Enquanto
Chovia…
E eu acendi um último cigarro
E passeio-o para os teus lábios
O último cigarro
De dois condenados
À nossa morte
Vazios sentidos
Apesar de estarmos abraçados…
E assim chovia por fora
Um horrível temporal
Chovia dentro de nós
Porque juntos
Nos sentíamos insustentavelmente sós…
E a única coisa que éramos
Naquele derradeiro momento
Que partilhávamos os dois
Era uma comum
Uma recíproca solidão
Porque um e outro
Nos fecháramos em muros de silêncio
Exilando bem longe
Para sempre
Qualquer tipo de comunicação…