Amor na floresta

Hoje a floresta esta em festa,

eis que um anjo maetro,

reuniu os pássaros da floresta.

Falou pro pardal e o beija-flor,

fazer o soprano em nome do amor.

Falou pra andorinha e o pica-pau,

fazer o contralto angelical.

Recomendou ao bem-ti-vi e o juruti,

fazer o tenor,

abraçar todos que chegam por aqui.

Falou pro cisne e pro faizão,

fazer o baixo em nome da paixão.

orquesta quente e ardente,

a floresta vai esquentar,

só falta o apito,da mãe coruja e grande sabiá.

Falar de sentimentos,

sonho,alegria,amor e paixão,

e tudo aquilo que alegra o coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/04/2012
Código do texto: T3623908
Classificação de conteúdo: seguro