ANJO DO AMOR

Ao meu pequeno anjo,

que brilha a luz mais rara,

único em teu céu,gigante em meu coração.

As colunas que me viram nascer,

hoje a me procurar,gritam pelo meu nome.

As pedras que rolam,passam por mim,

e nem percebem a minha presença.

Neves se perdem no calor,ao me descobrirem.

A terra se exalta ao saber que ao nascer,

não fizeram causa de mim.

Pobre menino,que ao nascer ganhou uma rosa,

e no riacho prateado,

viu suas esperanças,perderem cachoeira abaixo.

Aguas que sobem ladeira acima,

desafiando a lei da fisica,

estas a procurar,

aquele que se perdeu,entre as luzes.

Se perdeu entre as estrelas,

e buscas o que não podes carregar.

mas esse menino carrega seu único desejo,

receber da mão de DEUS,

a mulher mais linda,

que o homem ainda não viu.

só existe nosa céus...

você...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/04/2012
Código do texto: T3623855
Classificação de conteúdo: seguro