É do seu amor que eu preciso
há muito tempo estou pra te falar,
que não consigo mais viver sem te ver,
sem te ouvir, sem te presenciar,
o coração deseja somente por esse amor viver.
Procuro você nos meus sonhos,
te namoro nas noites de lua
viajo sempre em pensamento buscando sua direção,
desejando algum dia viver do seu lado uma intensa paixão.
Seu amor é tudo o que é mais idealizo,
seus carinhos é tudo que eu espero,
você sem duvidas é a mulher... que eu tanto quero.