Amar no fundo do poço

No fundo do poço,

não tinha agua,

só folhagens,ramos e flores,

tudo envolvido na alma.

Poço querido,florido de amor,

escondido,cheio de ramos,

caule,folhas,pétalas e cor.

Parede circular,de barro escavado,

Do alto se vê o fundo,

la embaixo repousa,um coração amado,

que muito amou,mesmo antes de vir ao mundo.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623827
Classificação de conteúdo: seguro