Perdoa-me!

Perdoa-me!

Perdoa-me, pelo amor que

eu não soube te dar.

Perdoa-me amor meu, pela

minha louca maneira de

amar-te.

Perdoa-me, se não fui

capaz de entender-te

Perdoa-me querido, se te

magoei com meu egoísmo e

ciúme sem sentido.

Perdoa-me pelos caprichos

insanos de uma mulher

apaixonada e insegura,sem

maturidade pra participar

de seu mundo dividido.

Perdoa-me amor, pela

loucura de te amar assim

sem limites.

Perdoa-me, pela busca

inconstante de ti

mesmo sabendo ser em vão

mesmo sabendo ser remota

a possibilidade desse amor.

Perdoa-me, porque não sou

capaz de te esquecer.

Perdoa-me ainda pois errei

querendo acertar.

Errei amando-te

alucinadamente, com toda

força que um ser é capaz

de amar.

Perdoa-me, mas viver sem

você não dá.