Decifra-me!

Decifra-me!

Descobrir-te em cada verso

Buscar-te em cada som,

Palavras enigmáticas

Poemas incomparáveis

Falando-te em língua do

amor

Entorpecida de emoção,

sentimento profundo

Extravasar em perpétuo

desejo

União de nossos corpos

em chamas

Ascendente espera domina

ação

Deslumbrar luar picadeiro

aberto

Amor eterno, atos solenes.

Entrelaces sublime

oscilação

Exaltar luz em pudor

efêmero

Bailemos delícias em amor

Luz chama invade meu ser

Lua, chama-me ao teu

prazer

Sol, chama-me ao teu calor

Suor, entrego-me toda em

amor

Brisa, descansar em teus

braços

Feliz, por te amar embalo

integral

Enigma, decifra-me, mulher

"sua", paixão!

Descobre-me: fêmea

incondicional.