Transformações
Transformações
No fundo de um ser humano.
Um anjo brilha porque há uma estrela solta.
Se alguém, por acaso diz...Eu te amo.
E a esperança traz de volta à vida, o olhar de um apaixonado.
O céu se torna cada vez mais lindo.
E eu vejo um anjo chorar emocionado
Sinto suas lágrimas se tornarem luz sobre o coração do ser vivo.
Movimento de suas asas gira o mundo.
Tirando da balança a ordem do tempo e do espaço.
Cada vez mais no fundo.
O ódio se transforma num grande lago.
Aonde os pássaros são peixes e os peixes são pássaros.
Com seu coração tocado o anjo concede a dadiva do renascimento das florestas.
A paz flui e corre pelos córregos.
E finalmente a natureza divina domina sua criação.
Se o tempo parecia ao final.
Agora é o inicio da divindade do amor.