Juntando Retalhos

Juntando Retalhos

Pedaços cruelmente esmigalhados

Partículas de coisa nenhuma.

Retalhos do pior tecido, partícula

do mais ordinário cálice, a

Mentira!

Junto sem soberba, reúno sem

orgulho, afinal assumo e bebo

desse gole que me corrói e me

contorce de dor.

Junto com pureza, toda certeza

que amar não é sofrer, amar não

deixa dúvidas.

Amar é sonhar dormindo ou

acordado.

Amar é doar-se inteiro, sem

reservas.

Junto com verdade as mensagens

apagadas, retalhadas em

lágrimas.

Junto a tristeza de reconhecer

que fui dilacerada, mas sobretudo

com força de que reanimar, me

fará ainda melhor.

Junto com toda a maldade

oferecida, mas com a alma limpa,

porque os meus valores estão em

mim...Não fui à ti buscá-los.

Eles são meus, nenhuma Mentira

teria o poder de destruí-los.

Junto os trapos falsos e os

transformo em lindas vestes:

Vestes do Amor em plena

competência.

Junto toda essa dor em ação: A

do Amor! Essa ninguém me leva;

"É MINHA"