= Caminhos do amor =
Não me entrego a sorte
Pra quê esperar a morte
Se há, a cada dia, um lindo amanhecer...
Irei pelos caminhos das flores
Não me importo com os tais espinhos
Com o amor, eu tudo suporto
O balsamo virão dos carinhos
que buscarei em ti.
O bom cheiro proveio do teu amor
Fez-se rastro na estrada
Por onde devo seguir
Perfumou todo o meu corpo
Que será entregue a ti.
Em teus olhos fagulhas brilhantes
Tua boca, minha fonte dos prazeres
Se eu peco em amor
Absolve-me com teus cálidos beijos.
Seu corpo em chamas
Aquece todo o meu ser
Na rua, no quarto, na praia ou na grama
É um doce padecer.
Desejo-te..
Com todas as loucuras que cabem no amor
Buscarei em teu corpo, todos os encantos
Do puro ao profano.
Faz-me o teu homem
Que tua carne excita
E a alma da prazer.
Tonho Tavares