Três verbos
Três verbos eu tenho somente
Para expressar o quanto você
É importante na minha vida.
AMAR:
Não tenho mais razão
Para não querer te amar.
VIVER:
Você se tornou para mim
O meu único motivo para viver.
QUERER:
Simplesmente vou VIVER
Para AMAR e te QUERER.
Estes são os três verbos
Que encontrei para te dizer
O quanto eu a amo.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.