NOSSO AMOR
Doença sem cura ,
Estranha loucura que faz tanto bem.
Nos tira do tédio é um santo remédio
Nos faz ir além.
É estar em êxtase de tanta alegria
É sonhar acordado e também fazer planos
É pensar no outro todos os dias
Desejar estar junto ao longo dos anos
É voar sem asas e se entregar
Arder feito brasa de tanta paixão
E sentir se feliz por poder amar
É entregar sem reservas o seu coração
É estar-se preso pela própria vontade
E andar lado a lado pro mesmo lugar
É respeito , carinho e cumplicidade.
Assim eu defino o que é amar.