Você queria amor

Não tenho culpa da expectativa não correspondida,

Tenho falhas, sou humano e não posso ler pensamentos.

Eu nunca pedi para me dar sua vida.

Até de meus olhos serem azuis tenho culpa agora...

Minha genética foi amaldiçoada.

Além de tudo me mandou embora.

Sou um cara que gosta de liberdade

Você queria mais do que eu poderia dar e cobrou amor

Lamento se eu estava pensando apenas em amizade...

Daniel Pain
Enviado por Daniel Pain em 20/04/2012
Código do texto: T3623622