Eu quero falar de amor

Do amor contido

Do amor liberto

Eu quero falar de amor...

Do amor contido em meu coração

Do amor liberto em meu Ser.

Eu quero falar de amor...

Do amor desejo

Do amor aconhego

Eu quero falar de amor...

Do amor que eu desejo

Do amor que oferece aconchego.

Eu quero falar de amor...

Do amor que beija

Do amor que chora

Eu quero falar de amor...

Do amor que beija docemente

Do amor que chora tristemente.

Eu quero falar do meu amor,

Meu amor contido, liberto

Meu amor desejo, aconchego

Meu amor que beija

Meu amor que chora.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/04/2012
Código do texto: T3623543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.