Em mim...
Não sei se encontraria
as palavras certas para descrever-te
e o que és em mim...
terra molhada depois da chuva
cheiro de flores silvestres
Limão... capim
gosto de manga colhida no pé
que só quem colhe e se lambuza
sabe bem o que é
Amor eternizado nas entrelinhas
nas rimas perfeitas
cor de jasmim