Quero Ser O Seu Instrumento De Amor!
Eu declamo-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque eu te amarei muito
Demonstrando toda a maior firmeza.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que conquistastes o meu coração.
Por isso, quero provar-te isto mesmo
Com toda a minha Dedicação.
Serei para Ti um Anjo Pensador
Aquele que jamais te deixará.
E que te amará com Temor
Por isso, jamais te abandonará.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Pois eu estou dizendo assim
Que eu estarei perto de Ti.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui
Mas também não sairá deste Papel.
Agora que sabes o que estou falando
Cheio de meu maior grante vigor.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Eu Quero Ser O Seu Instrumento De Amor!"