Deixe eu te conquistar

Olhar no fundo dos teus olhos o que pra você representaria?

Depois te dizer tudo o que sinto você acreditaria?

Por ti o eterno amor eu apenas deixei acontecer,

Se me desse uma única chance eu sei seria o teu amor aquele que um dia você sempre quis...

Se lembra de tudo aquilo o que eu tinha te dito?

Nunca havia encontrado um alguém que de tal forma pura me fez crescer,

Compreender,

Como faz isso eu não sei,mas quero por você retribuir...

Mas e agora anjo deixaria o meu sentimento fluir?

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3623425
Classificação de conteúdo: seguro