Finda o Amor

FINDA O AMOR...

No amplexo do teu corpo

Encontra se sonhos dourados,

Desfeitos...

No meu peito,

Frustrações, finda emoções.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 20/04/2012
Código do texto: T3623414