Teu Céu (D.A.)
Eu me encontrava no inferno
Mas de lá avistei teus olhos
De um modo sobrenatural
Perdi-me em teus encantos
Atirei-me em teu abraço
Encontrei-me no paraíso
Agora sou um anjo
Que passeia em teu céu
Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 05 de Agosto de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *