O nosso encontro.

No complexo cristalino

o concreto.

O projeto que deu certo,

o nosso encontro.

Na Zantedesquia,

Teu simples encanto.

A perfeição da forma,

A pureza da cor.

O vórtice suave ao amago,

A alva madrugada.

Esbranquiçada... sem dor.

No abraço que nasceu ainda sob a égide

Das estrelas e da lua.

Quando a noite escorreu entre suspiros

E a luz vazando entre vidraças,

descobriu os nossos corpos,

Ainda envoltos na vastidão

da nossa cama.

16.01.2012 22:15 Soledade.m.g.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/04/2012
Código do texto: T3623319