O dia de hoje...
Viverei este dia em ti
com toda intensidade
e total primazia
como se último fosse
e tivesse plena certeza
de que um novo amanhecer...
em ti não haveria
Como se guardasse no coração
o dia triste do nosso “adeus”
Hoje meu Amor
desejo beber-te na fonte
na nascente do teu ser
bebendo-te devagar
e urgente
Gota à gota
matando a sede do corpo
deixando-te escorrer
com todo gosto
entre os lábios...
da minh’alma