QUERIA UMA AMOR ASSIM...

Queria um amor assim, que durasse por toda vida

Que meus lábios rachados pela velhice fossem beijados

Beijados pela minha amada, amiga, mulher e querida

E que pudéssemos juntos lembra sorrindo o passado.

Eu queria um amor assim, repleto de cabelos brancos

Onde a aparência não importasse mais, apenas o amor,

Um amor construído e polido ao passar dos anos

Que tivesse compartilhado a alegria e cada gota de dor.

Eu queria um amor assim, que me abraçasse para dormir

Que escutasse as batidas que meu fraco coração ainda daria

Bateria por amor, por um sorriso ou apenas porque ela estava ali

Me abraçando e me amando dia após dia.

Queria um amor assim, em que os anos fossem testemunhas

Que esse amor que brotou em nossos corações foi de verdade

E que aquela frase que um dia te disse não seja jogada ao vento:

Eu tomo tua mão como minha esposa até que a morte nos separe

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 20/04/2012
Código do texto: T3623274
Classificação de conteúdo: seguro