__AMOR PROIBIDO__

Amo-te...

Ah...como amo-te

Em mim demasia-se a saudade

São noites e dias à espera do passado

Que de mim se foi...levando-te longinquamente

Lembro-me dos sussurros de loucos desejos ao pé do ouvido

Como queria sentir-lhe perto...mas o destino driblou-nos vorazmente...

Amo-te

Ah...como amo-te

Embora siga vivendo, sorrindo

Nada tem o mesmo sabor, nem mesmo cor

Juraste-me amor eterno...e dói não poder vivê-lo

Apego-me às lembranças dos momentos em que éramos únicos

Esperança, doce esperança...de no seu abraço deitar-me eternamente...

Amo-te...

Ah...como amo-te

Quisera eu a coragem de seguir contigo

Não olhar pra trás, apenas viver esse doce amor

As horas parecem brincar...não ajudam-me a correr pra tí

Faço-te e refaço-te dono, senhor dos meus sonhos, da minha vida

Meu coração angustiado, por viver esse amor, aguarda ardentemente...

Amo-te...

Ah...como amo-te...

(...porque a vida reserva surpresas...e isso é reconfortante...)

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 20/04/2012
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3623273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.