Ele se faz maioral!
Nos caminhos por onde passa
Colhe mudas, a vida abraça
Se, às vezes, se silencia
Hiberna (em si), se distancia
Quando a estação muda
É tempo de sair da toca
Os santos todos invoca
Sorri, boa sorte, haja arruda!
Houve preparo, com nova energia
Perdão é para dar, com sinergia
Cada um com seu anjo, sua guia
Nada acaba com a alegria
Não há receita, é algo natural
Não sabe se tem a ver com ancestral
O amor, com certeza, é o nome ideal
Nos altos e baixos, ele se faz maioral!