FLORES PRA VOCÊ LOIRA
(Sócrates Di Lima)


Flores pra você minha loira,
Flores do meu coração,
Plantadas com sementes de bem querer,
Cuidadas co  mãos de quem ama,
Colhidas com as mãos da minha alma,
Iluminada pelo bilho dos seus olhos.
Flores pra você minha amada,
O que eu faria todos os dias,
Ao amanhecer com você na sua alegria,
No seu jeito espuletado e gostoso de ser.
Amo você minha loira,
Exatamente do jeito que você é,
E nesse nosso amor eu "boto" fé,
È iluminado pelos anjos de Deus.
Ninguém é perfeito,
Todos temos os nossos apagões,
Mas, nada que rasgue o peito,
Com tiros de canhões.
Assim, amor da minha vida,
Desde o começo da minha lida,
Desde o crepuscular dos meus olhos,
Acendo o fogo da minha saudade,
E trago você pra mim.
Óbvio que você já está ali dentro do meu coração,
E como tudo adormece na noite escura,
No ninho da minha emoção,
Você repousa em ternura.
E quando amanheço,
Amanheço em você,
E minha saudade fica tranquila,
Quando o telefone toca,
E você me traz as nossas boas novas,
Para que o nosso dia seja em paz,
Para que o nosso amor seja cuidado.
Eu cuido d evocê,
Você cuida de mim,
E nesses cuidados carinhosos,
Trago me cada amanhecer,
Das flores todos os odores,
Do vinho todos oslicores,
Do amor todos os sabores,
E do meu coração, Basilissa, trago-lhe flores.


47143-mini.jpg
20/04/2012 10:46 - Basilissa
flores pra você meu véio moreno , meu poeta iluminado , meu bem querer , doce e encantado!





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.