Ama-me uma vez mais
Não te escondas
diz-me que existes
que sentiste meu corpo
no puro desejo da vida
e que nada sabes de mim!
Por onde passam teus sonhos
quando te escondes
no suspenso silêncio a sentir o interdito?!
Roubo-te o sentimento
violando-te a alma
perdendo-me nesse emaranhado
que são nossos sonhos…