Sem Você Eu Não Existo
Fugindo de minha vida
fugindo, preciso insistir
reencontrar ilusão já perdida
difícil, continuo a persistir
Uma terrível nostalgia
na alma enorme vazio
meu quarto tão frio
de tanta melancolia
Não sei onde está agora
sem desistir coração implora
teu calor eu necessito
insisto, invisto e repito
Sem você eu não existo
te quero nesta hora
seu corpo, meu mito
venha, tem que ser agora...
Sue2001
julho/2005