Sonhei contigo 

Sou um pescador de amor
Sentado à beira desse rio da vida
Sentindo esses lírios do meu lado
Murcharem por falta de você.
Por seu silencio as borboletas estão chegando
Enfeitam os lírios
Movimentam e dão cor ao meu redor
Mas é pouco.
A noite sonhei contigo
Sonhei, sonhando
Sonhei que seu amor eu merecia
Mas que você me deixava
Acordei chorando
Sou eu que estou enamorado
Que bonito é saber, que você me quer
Que estamos enamorados
Que bonito é ver o rubor de seu rosto
Depois de beijar

Augusto Servano Rodrigues
Enviado por Augusto Servano Rodrigues em 29/01/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T362317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.