Sem razão.

Granito e pluma.

Enigma e revelação.

Gruta e penhasco.

Luz e sombra

no mesmo chão.

Interrogação que se desmancha,

Quando um beijo

Nasce no encontro.

Nascendo um sentimento

Lógico e sem razão.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/04/2012
Código do texto: T3623158