canto ao amor

A cada instante a voz do amor nos circunda

e partimos em direção ao céu profundo. Rumi

.

.

.

ao céu profundo, lá se vai o meu amor

é perto de ti que

minh’alma canta.

jullia
Enviado por jullia em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623131