QUANDO O AMOR ACONTECE

Basta um olhar compenetrado

Para que o corpo todo trema

E flua a mais doce emoção

Que jamais mostrou o cinema

Nos olhos um brilho belo surge

E o coração ardente acelera

Não importa qual seja a estação

Será sempre primavera

No rosto reluz um sorriso

Como se estivesse no paraíso

Amar é uma bênção

Fica-se de bem com a vida

Vão-se as dores, cicatrizam-se as feridas

O momento é uma canção.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/04/2012
Código do texto: T3623060