REPLETOS DE CONTENTAMENTO

Jamais me será um fardo

Ter-te, querida, ao meu lado

E receber os teus carinhos

Ser-te-ei um eterno bardo

Profundamente enamorado

Seguindo juntos nosso caminho

Quero ter-te como musa

Ardentemente profusa

Por meus carinhos e carícias

Quero sentir tuas emoções

Te dedicar minhas canções

E ouvir-te dizer: ”há! que delícia!”

Compartilhar todos os meus desejos

Desfrutando dos teus beijos

Transbordando de ternura

Viver com gana cada momento

Repletos de contentamento

Porque nossas almas afloram doçura

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/04/2012
Código do texto: T3623057