UMA MULHER MARAVILHOSA !

Encantadora e maravilhosa,

quanta graça num só ser...

Que lindo sorriso, quanta meiguice tem você.

Sou só felicidade, sou só alegria

pois tenho em você, tudo que eu queria.

És a minha menina, o meu doce,

a minha boneca, a mais linda flor

A mulher que amo sem medida, é você meu amor.

É lembrar dos nossos momentos e meu sorriso sorri.

É pensar que em breve estaremos juntos

Que bom amor, ter você aqui.

Conto os dias, conto as horas

pra te ver minha namorada,

pra te ver minha senhora.

Será só festa, paz, alegria e prazer

Perderei a conta de quanto amor nós vamos fazer.

Eternizada na minha memória você já está

Porém, mais e mais irá ficar.

Quando nos teus braços eu estiver

desfalecerei de tanto amor, de tanto prazer.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.