Amor zero kilômetro

Poderia ter conforto de sapato velho,

Que o uso e o tempo, deixam macio;

Mas gostoso cheiro de carro novinho,

Lindo modelo, a própria fábrica poliu...

Poderia ser uma candidata experiente,

Eu sou muito bem rodado, me manco;

Mas, que fazer quando mui felizmente,

O meu possante tem plástico no banco?

Será ditoso rodar a máquina acelerada,

Nem contarão as agruras do caminho;

Mesmo sendo o velho lobo da estrada,

Precisarei ler o seu manual, inteirinho...

Cada luzinha acendida no lindo painel,

Com presteza terá meu maior cuidado;

Dirigir sobriamente vai ser meu papel,

Conquistando cada Kilômetro rodado...

As sedentas investidas o desejo provoca,

O tempo da marcha, bem sabe o prático;

Nesse caso, motor do carinho que troca,

O carro do prazer tem câmbio automático...