Vida minha



Vida minha estou chegando,
Junto com o amanhecer,
Já esperei muito tempo,
Mas hoje eu quero te ver.

Teremos doces momentos
De ternura e sedução,
Quero o perfume das flores
Com as cores da paixão.

E quando ao anoitecer,
O sol já estiver dormindo,

Veremos milhões de estrelas,
No infinito reluzindo!


Do nosso leito ouviremos,
Lá fora o vento cantando,
Com certeza ele também,
Como nós está amando!



Um ótimo dia a todos!