“ O AMOR MINHA MAIOR POESIA “

Nascendo ainda na poesia

Mos agudos sentidos vividos

Pela intensidade debruço-me

Em papéis e nos momentos

Me encontro junto a tristeza,

E tento recriar a poesia, a beleza

Com certeza serei sempre

Um aprendiz de poeta.

Novamente amarei, viver pela metade,

E pura loucura, quero neste dia

Lapidar o mais lindo dos diamantes

E no instante da vida acordar em você,

E poder escrever junto a nos dois

Entre esta linda melodia que toca,

O amor é a minha maior poesia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2012
Código do texto: T3622970
Classificação de conteúdo: seguro