" LÁGRIMAS "

Por medo de chorar

Sinto que as minhas lágrimas

São apenas de brinquedo,

E o meu coração feito de papel,

De um papel que a água destrói.

Por medo deste amor

E deixar que o amor me ame,

É que estou me sentindo

Muito estranho e triste.

Mas eu te pergunto agora,

Que nunca chorou por amor,

Nunca se machucou por um amor

Lindo e verdadeiro

Nunca ninguém saberá

Que o amor quando verdadeiro

Ele nos dá assas para voar e

Imaginar coisa lindas ao nosso redor.

O amor estará sempre nos olhos

E no olhar da pessoa apaixonada,

O amor não encontra em qualquer lugar

Ele está e estará sempre no modo de amar.

O amor este amor lindo

É tudo que a gente quer,

Pois através do amor temos toda

A chegada e partida de um coração feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2012
Código do texto: T3622968
Classificação de conteúdo: seguro