Co-existir, dentro de mim.

E agora é só lutar

lutar para existir

para não cair

em meus passos

para deixar pra traz

o que simplesmente

não sai de mim

jogar fora o que trago

comigo em meu peito.

Engolir meu ego

e também minhas palavras

é que nesse momento

mal cabem as lagrimas

pois só o que restou de nós

foi a saudade,

de tudo que foi prometido

de tudo que me foi dado

e depois retirado.

Movido de lembranças

ainda vivo,

ou existo,

ou talvez mesmo

co-existo, dentro de mim.