PARTES
Ama-me.
Seu amor me trás vida,
melodia, perfume, fulgor.
Ama-me.
Seu amor me desconcerta,
descortina e amplia o meu horizonte,
me leva, longe, enleva.
Ama-me.
Seu amor me desperta,
rumores, odores, sensações.
Ama-me.
Seu amor me purifica,
personifica, enobrece.
Ama-me.
Pois o meu amor te completa,
com a melhor parte de ti, que há em mim.