ISSO ME ENCANTA

MINHA VIDA ANTES DE VOCÊ

NÂO ERA POSSIVEL SER CHAMADA DE VIDA

ERA UMA UTÓPICA EXISTENCIA

NÃO ERA DIGNA DE OCUPAR UM LUGAR

NO MESMO LUGAR EM QUE A SUA OCUPA

A TERRA ERA DIGNA DEMAIS

PARA UMA ALMA TÃO VAZIA

ME IMPRESIONA SEU PODER DE ME CATIVAR

E CONQUISTAR MINHA CONFIANÇA

VOCÊ NÃO PEDIU PRA ESTAR COMIGO

APENAS ENTROU EM MINHA EXISTENCIA

E CREIO QUE PERMANECERA

NÃO É POSSIVEL DEIXAR QUE O TEMPO NOS UNA

VOCÊ JÁ SE ENCARREGA DISSO

E AINDA MAIS

COM UM PODER DE ORATÓRIA

QUE ME ENCANTA A CADA DIA

E POR MAIS QUE EU TENTE SER TIMIDA

ME FECHAR, FUGIR,

VOCÊ ME BUSCA DO ABISMO EM QUE ME ESCONDO

E ME RESGATA DE TODA A TREVA QUE ME CERCA

NÃO POSSO DIZER QUE VOCÊ É PERFEITO

POIS PERFEITO PARA TI É TE REBAIXAR,

A TI NENHUMA PALAVRA HUMANA É DIGNA DE SUA DIVINA FACE

NENHUM ADJETIVO SERIA POSSIVEL SER EMPREGADO PARA DESIGNAR

O QUANTO VOCÊ SE DESTACA

VOCÊ SIMPLISMENTE FLUI

E ISSO ME ENCANTA

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 20/04/2012
Código do texto: T3622869
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.