O poder do Amor
Aonde mora a certeza a duvida se retrai
Onde mora a felicidade o triste se apaga
Onde mora o amor tudo ao seu redor resplandesse.
Aonde mora a certeza a duvida se retrai
Onde mora a felicidade o triste se apaga
Onde mora o amor tudo ao seu redor resplandesse.