Sonhos teus
É no arco-ires dos teus olhos
junto com as cascatas dos teus cabelos,
que entrarei nos seus sonhos repletos de paixão.
É no arco-ires dos teus olhos
junto com as cascatas dos teus cabelos,
que entrarei nos seus sonhos repletos de paixão.