Sintonia

Sintonia...

Pensamentos que se cruzam,

Corações que aceleram,

Palavras ditas poéticas,

Gestos emoções frenéticas,

Beijo que aproxima bocas,

Desejos sensações loucas,

Distância que não separa,

Sentimentos encara,

Silêncio não domina,

A música perfeita ensina,

Traz a presença do que não está,

E de repente um sorriso se dá,

Resposta rápida do amar,

Dois que querem sempre juntos ficar,

Sintonia unida

Sonhos realidade predomina

Amantes predestinados,

Razão de atos enamorados,

Almas juntas lado a lado

Unem se no infinito

Na busca do sonho mais bonito

Conquistar, amar e eternizar.

Valéria lopes