(( AMO VOCÊ ))
buona20domenica.png?w=414&h=340
Um clima pairando no ar,
Há algo que sempre fica por dizer,
Um intenso brilho no olhar,
Na boca a secura faz emudecer...
Um coração que acelera,
Violinos que só tocam pra mim,
Um tremor que não se espera,
Um frio no estômago sem fim...
Um sorriso sem jeito,
Uma vontade de abraçar,
O coração dispara no peito,
A boca quer te beijar...
Sinto-me assim nas nuvens,
Flutuando pelo céu,
Chegam a me dar vertigens,
Meus pés parecem de papel...
Cada vez que te procuro no olhar,
Mais a adrenalina me sobe,
Sei que me vais desdenhar,
Neste teu ar tão snobe...
Sou apenas uma plebeia,
Que teima e m lhe amar,
Diante dessa sua plateia,
Que sua atenção pode roubar...
Cansei, cansei, cansei...
Agora eu só quero gritar,
Que por ti também apaixonei,
Ainda que continues a ignorar,
Eu grito: AMO VOCÊ!

for whom the bell tolls
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3622781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.