Quero que seja...

Mesmo quando vier a chorar

Que seja sempre jovem

Mesmo quando o tempo passar

Que você tenha esperança

Mesmo quando o sol não nascer

Que ame a todos

Mesmo quando sofrer frustrações

Que jamais deixe de sonhar

Mesmo quando viera fracassar

E, seja sempre apaixonado pela vida.

Por que você é um ser humano muito especial

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/01/2007
Código do texto: T362277
Classificação de conteúdo: seguro