'' Minha Eterna Namorada ''

Poema

Minha Eterna Namorada

I

Neste dia consagrado,

Ao casal e namorado,

De saudades sinto dores,

Nesses versos vão te flores.!

II

A distancia entre nós,

É uma cruel desilusão,

Neste poema minha voz,

Poetisa está canção.

III

Peguei duas lágrimas minhas,

Como perolas encantada,

Faço delas singelas pombinhas,

As quais vivem apaixonadas.

IV

O macho chama-se “Ru”

A fêmea adorável “Ninha”

O meu coração está em tu,

A tua alma é a minha.

V

Voam pombinhos e namorados,

Símbolo eterno do nosso amor,

quando estiveres pousado,

Beijam-se sem rubor.

VI

Cantando diante dela !!! ,

Está homenagem singela,

De teu pai amante e paquera,

Que muito te ama e venera.

VII

Selo está minha inspiração,

Com pessoal e lindo cartão!!! ,

Transportado pelos pombos-correio,

Quarde-o ó!!! Amada em Teu seio.

Autoria: Poeta-“Ru”

Rubens de Souza Fernandes

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 20/04/2012
Código do texto: T3622761