SILENCIOSAMENTE

O silencio é uma palavra que eu gosto de ouvir do seu olhar

Sei que vai chegar o dia que nós iremos nos encontrar

E eu só quero o seu silencio me dizendo

Que sou eu que seu silencio escolheu pra te amar

Em silencio iremos nos falar

Silenciosamente o silencio por nossos corpos irá gritar

Finalmente o mundo vai silenciar e nossa alma se calar

Num intenso silencio do olhar

(Mauricio Ife)