HOJE...EU ACORDEI ASSIM...
Hoje... Eu Acordei Assim...
Pétala recolhida do orvalho
Folha seca perdida no vento
Lençol amassado de solidão
Relógio sem ponteiros
Como vida sem momentos
Jogado em algum canto do quarto
Como poeira guardada da vida
Está perdido o meu coração
Sem norte e jogado a sorte
Não sabendo encontrar a saída.
Espinho que fere
Quando o olhar toca
Que a adaga dilacere
O amor que me sufoca.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98