À LÁPIS
À Lápis
Rabisquei a lua
O contorno dos seus lábios
Desenhei milhões de estrelas
Apaguei e corrigi caminhos
Escrevi “eu te amo”
Quebrei a ponta e me perdi
Não te encontrei quando procurei
Apontei e diminui meus dias
E até hoje não entendi ao certo
Se você me amou como eu te amei.
Na verdade, tudo que eu queria era ter te rabiscado inteira.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98